Пока погода нас не ждет на льду с палатками, решил повозиться немного с отопителем..
Буду постепенно показывать и рассказывать что делаю с отопителем и зачем..
Насмотревшись всяких видео по эксплуатации обогревателей первое что начал модернизировать, так это высота установки печки от пола.. китайцы почему то не продумали этот момент.. обогреватель стоит в 2 см от земли.. это не дает маневров по нормальному выводу подачи кислорода и отвода выхлопных газов.. банально не хватает высоты.. можно прожечь выхлопом пол палатки..
Короче, насмотрелся всяких мастеров.. люди уже эту тему давно раскачали.. уто чуть ли не в заводских условиях делал ножки.. кто-то смастерил подставку.. и тд.. я короче вечер подумал.. и сегодня реализовал идею за 500 рублей..
Вот что получилось:

Что потребовалось:
4 ножки.. как выяснилось в леруа мерлен есть куча всяких ножек разных конфигураций, исполнений, высоты и материалов..
В сети высоту все делали 10 см.. я решил что 15 будет тоже норм..
Купил 4 ножки.. круглые.. черные.. цена 134 рубля за шт..
Были там и квадратные, но оставалось только 3 штуки моего размера, а белые что-то не очень показались, хромированные дороже.... поэтому купил круглые..

Что бы эти ножки прикрепить к обогревателю, я возился максимум пол часа..
В ножках есть резьба.. достаточно крепкая как мне показалось.. но я на всякий случай купил запасных 4 таких пробки с резьбой, которые стоят в ножке.. мало ли..

Вот все что потребовалось для установки ножек на отопитель..

В итоге ножки прикрутил к штатным пяткам обогревателя..
Показалось что все ок.. но так как родные пятки пластиковые и все таки под весом немного гуляют.. я решил ножки скрепить шпилькой.. теперь гораздо надежнее.. ну и после сборки итоговой, решил еще две планки поставить в ширину.. тем более на шпильки их одеть и подтянуть не составит труда..
Вот такие обновления пока что: