Всем доброго дня!!
Совсем недавно с помощью Руслана в Сибтермо приобрел палатку Сибфишер 2.3х2.3.. с полом к ней..
Потихоньку начинаю вливаться в ряды пингвинов..
Долго думал.. читал форумы и интернеты.. чем же обогревать.. если я при хорошем раскладе пару раз осенью и пару раз весной выскочу на рыбалку на лед, то это будет успех.. что взять для таких условий?? Я уже почти купил дровяную печь.. Но что то счелкнуло в голове и я решил пойти своим путем)))
В общем.. очень быстро переобулся от печи и теплообменника и решил что дизельный автономный обогреватель это именно то что мне нужно..
Не долго думал и искал.. купил китайца за 8,5 т рублей.. 5 киловатт, работает как от 12 и 24 вольт, так и от 220.. есть розетка..
Хотел купить 8 киловатт, но сказали что 5 будет более чем за глаза.. даже если там китайские 5 = 4 нормальных.. в палатке будет жара.. ок.. согласился..
И вот сие чудо.. прошу любить и жаловать.. мож кто уже юзает из форумчан.. уверен что так и есть..
Давайте советы.. рассказывайте хитрости.. с удовольствием буду перенимать опыт у вас..

Комплектность.. пульт на вроде бы 100 метров, дисплей, глушитель, гофры на выхлоп и на забор воздуха, типа фильтр для забора воздуха, какая то красная штука, так и не понял зачем она.. мож кто подскажет что это..
Сопло выбрал с 4 выходами вместо одного.. каждое отверстие можно направить в разные стороны для обдува всех углов или мест..
пока только теория у меня.. практики не было.. даже дома не запустил аппарат за неделю.. как доработаю ножками и установлю глушитель с защитой палатки, буду проверять в деле аппарат..
Жду ваших комментариев..