Сегодня перебирал свой рыбацкий шкаф-купе на балконе и наткнулся на обогреватель, купленный года 4 назад.

Поделюсь опытом. На первом испытании на зимней рыбалке, сильно пожалел, что опять зря денег потратил, пока использовал родные китайские баллончики, через 15-20 минут замерзают и хрень не греет. Под утро у меня закончился газ и в китайских баллончиках. Недолече сидели мужики в палатках, и как они вышли из палаток размяться и покурить, решил подойти к ним и спросить про клёв. Разговорились, узнав про мою беду с газом, выделили мне один такой же баллон, но заправленный самостоятельно автомобильным газом. Подключив этот баллон, я не узнал печки, жар просто валил от неё, и мунут через 20 в палатке уже в кофте было жарко. К чему это я. Задавался вопрос, если без лошадный, и на своих двоих двигаешь в РЭБ или другой затон, много тяжестей не потащишь. Очень хорошая альтернатива, почти нечего не весит.Но!!!! нужно уметь заправлять китаёзные дихлафосы автомобильным газом. Ух, упарил вас длинным повествованием, это не реклама, т.к. я даже не знаю продают их сейчас или нет.