Руслан писал(а):
Саша, опять промах.
Что значит опять?

я ни разу не промахнулся. Ездишь ну и слава богу, много кто ездит. У тебя есть опыт эксплуатации круглогодичной палатки? Нет, от слова совсем? Про это я и пишу. Так как ты можешь об это судить? Ты же так ведешь диалог? Нет опыта значит твое слово ни чего не значит. Ну я и перенимаю манеру вести диалог.
Руслан писал(а):
Это твоё субъективное мнение и не навязывай его всем.
Повторю, моё мнение совпадает с моим собственным, а твоё разве нет?
Я его не навязываю, я им делюсь. Иначе твое "субъективное мнение" останется одно, навязанное, и наверное это плохо, как считаешь? И ещё, походу мое мнение тебе сильно не нравится. С чего бы это?

Это же всего лишь мое мнение и мой опыт. Я палатками "Берег" не торгую, я ими пользуюсь, и мои знакомые, и пока это обалденный вариант в любую погоду и время года, мое глубокое убеждение.
Ну имею я такое мнение, и не я один заметь, чего ты так завелся, что за этим стоит? Заметь, ты один споришь.

Где армия снегеристов или остальных поларбердцев или чего там ещё, которые расскажут что у них утеплитель не намокает лучшие из лучших и все в таком роде? Что летом надо летнее, осенью осенее, а весной ещё что то...