Юстас писал(а):
Я себе 6 шт с контроллером заряда и портом микро USB прям в "батарейке"
тут взял, при той-же цене что и прочие акки-клоны NCR18650B с защитой, порт зарядки не помешает чтобы зарядить батарейку в походных условиях скажем от прикуривателя авто или повербанка как обычный смартфон безо всяких сторонних зарядок.

Короче, докладываю-
1. Официальный магазин Литокалы так за 3 месяца и не прислал мне оплаченный заказ, мои письма и спор проигнорил, в результате Али сразу вернул мне деньги ибо продаван своих аргументов не привёл куда подевался мой заказ.
2. Параллельно заказал ещё в 2 местах.
Первые типа "Оригинальный "Панасоник" не зря в комментах к товару на Али кто-то назвал "Xуясоник"

- таковыми они и оказались несмотря на вовсе не низкую цену. Каждый элемент упакован в картонную коробочку с надписью 3400 мАч, в реале после 2 циклов раскачки выдали 2800-2900 мАч. Взвесил- 44 г тогда как положено для 3400 мАч примерно 47,5 г. Вывод- найопка, продавана в ЧС.
А вот
этот клон всё той-же NCR18650B весьма порадовал и ёмкостью(от 3000-до 3500 мАч при весе 47 г.), и ценой(менее 200 руб за шт при заказе от 4 шт и выше) и, главное, пластиковой коробочкой на 4 шт, что очень удобно чтобы по сумке не болтались батарейки. Заказал комплект 6 шт- пришли в 2 боксах, упакованных ещё и в картонную коробку, а сверху пупырка. Правда у одного бокса сразу было сломано крепление, ну да не беда- скотч мне в помощь.
Все измерения делал на своём оборудовании на РАЗРЯДЕ(только так измеряется РЕАЛЬНАЯ ёмкость, а не на заряде как делают многие) после полного заряда рекомендованным паспортным током 0,7А зарядной станцией Imax B6, результаты проверял дважды.
И вообще в планах у меня снять видео об освещении и вообще энерговооружённости на рыбалке(в частности на зимней многодневной в палатке) с учётом растущих аппетитов всяких гаджетов.