Занимаюсь производством Якорей "Нептун" телефон 89836235889 или 384690.Итак, снова якоря. Находясь в "свободном полёте", решил заработать немного на том, что умею делать руками. Если кто помнит, то раньше я изготавливал якоря, вот такие...

Потом изготовил себе такие большой и маленький. Нравятся очень, но не "отцепляйки", нужна чека. зацепишь досвидос.

По имеющемуся опыту, посоветовавшись с несколькими форумчанами, кто то пользовал мои якоря раньше и порывшись в интернете, решил делать более плоский якорь, но чтоб обязательно с функцией самовытаскивания, с задней скоростью так сказать

, чтоб можно было поднять застрявший якорь одной веревкой, по средствам скользящего по "веретену(средняя часть якоря)" кольца к которому будет привязана верёвка. Плоский для удобства, я наматываю на него верёвку, ездит под сидением, в лодке не катается и даже можно ходить по нему. Якорь с лапами такого вида более цепкий чем например якорь-кошка, у которого по сути зарывается одна из лап. Лапы из стали 6 мм, сведены к веретену чтоб исключить эффект шагания(когда зарывается то одна то другая лапа). Ещё не взвешивал, думаю кила 2-3 будет, по сути помещается на А4, компактный. Цена 900рублей. Специально делал не дорогой, чтоб был доступный, хотя у аналогов в интернете цены начинаются от 3000. Потому не спрашивайте почему не оцинкован или анодирован или полимером окрашен, меня тут на днях даже о нержавейке спрашивали. На мой взгляд не тот это предмет чтоб полимером красить. Не все равно что по камням и песку таскать. Я делал просто рабочий, доступный якорь для большинства рыболовов на лодках, а все эти предпродажные штуки в виде наклеек и покрытий увеличиваю стоимость, хотя на заказ конечно не вопрос, и больше и меньше и жидкая резина и химия, все возможно. Просто я вспомнил что тракторный трак ни кто не красит вовсе. И так, пошла руда

на сколько меня хватит не знаю так что не тяните кому нужен. Все острые края у якоря закруглены, сняты фаски, обработаны наждачкой. Покрашен автомобильной краской без грунта с пропусками ибо темно и нифига не видно, имеются потёки. У меня так покрашен, два года, краска ещё есть

В остальном на мой взгляд это лучшее что придумала отечественная тяжелая промышленность на сегодняшний день, и не побоюсь этого слова ведущее слов в мировом якорестроении всего мира

Вес якоря от 2,00 до 2,125кг.
Дополнение!!! На октябрь 2016 начат выпуск другого якорь нежели в этом объявлении. В основе всё та же зарекомендовавшая себя с лучшей стороны плоская конструкция с перекидными лапами, (она гарантирует очень хорошую держащую силу) но якорь стал изготавливаться в токарными работами и стал несного тяжелее. Хотя и прошлые якоря не имели нареканий по удерживающей силе, но в угоду клиенту, (
чтоб человек не сомневался у прилавка) пришлось увеличить вес. Сегодня якорь весит 3,4кг. Смотрите на следующей странице.