Buxaev писал(а):
Ни под селёдку ни под сыр
Сыр всех обязую покупать "Золото колчака", я завожу
Сейчас с атжикой новинка пошёл, ни чего так себе
. Но мне больше нравится "Золото Колчака, косичка с зеленью". Он с приятным чесночным вкусом. Все компоненты натуральные, делают в Лузино на мол заводе.
Также рекомендую "Карпачо".
( это маринованная копчёная куриная грудка, Омского производства
, коптится натуральным дымом
. Поэтому иногда встречаются небольшие вкрапления золы, не пугайтесь). По отзывам омичей самое вкусное в омске. Есть несколько карпачо в разных сетях. Наше говорят самое вкусное, другие не пробовал, попробуйте не пожалеете
. Брать лучше в вакууме, там всегда два куска, обычно грамм 150-250. Но на многих точках режут на мелкие куски, мол лучше идет маленькими партиями
. А как понять какой у него срок... В вакуме все понятно. А вообще пиво надо пить с рыбой. Но я в последнее время на карпачо перешёл. Блин щас Юстас за рекламу отпорицает. Но я не со зла
, Зато вы теперь точно знаете два точно натуральных продукта. Херни не возим