Денис на писал(а):
SeregaR писал(а):
пропаганда аля-Навальный этот раскол и организовывает.
Чем? Что за дурацкий нелогичный вывод?
вам бы, как поборнику свобод и демократий, научится хоть как то конструктивно оценивать чужое мнение.
я ж не говорю, что ролик от "девушки в красном" - это блевотина.
но могу обратить ваше внимание на концовку - "мы вам потом скажем за кого, а вы проголосуйте"
не знаю как вам, а мне понравилось ))
то-то и оно, что деятельность Навального направлена исключительно на разрушение. он не предлагает ни чего взамен.
видимо, этого и не требуется.
люди во власти - это не инопланетяне.
ни когда не слушайте тех, кто обещает сменить строй, не поменяв общество.
общество, как вы, надеюсь, понимаете, можно сменить только эволюцией.
вы же знаете, почему 40 лет Моисей евреев по пустыне водил?
зачатки "более правильного общества" у нас есть. И очень жаль, что они используются всякими Навальными в интересах разрушения.
мне вообще странно слышать от взрослых людей разговоры о добром дяде, который придет и всех покормит.
по поводу медленного процесса - сравнивайте массовость.
то, что было в 2011 и что есть сейчас.
фашизм, по сути, это жрать от пуза за чужой счет.
раньше это выглядело так:
"Каждому, кто не выполнял норму по сбору каучука, отрубали руку. Точнее, за невыполнение норм полагался расстрел. Правительство считало каждый патрон, поэтому требовало, чтобы каратели предоставляли отрубленную руку казненного в подтверждение того, что патрон был использован по назначению, а не был продан местным охотникам. Кроме того, каратели получали за каждую экзекуцию вознаграждение.
Головорезы оказались хитрее - они просто начали отрубать людям руки. В конце концов, дело закончилось тем, что отрубленные руки стали использоваться в качестве валюты. Их собирали каратели, их собирали мирные деревни... Если у одной деревни нормы по сбору каучука оказывались не слишком высокими, она нападала на другую деревню, чтобы заплатить страшный выкуп. Пик добычи каучука пришелся на 1901-1903 годы. Именно тогда руки начали измерять корзинами. Не выполнил норму по сбору каучука? С тебя - две корзины рук"
нынешний фашизм заключается в селекции "кадров" и диктате уровня цен на результат труда разных стран.
"кадры" просто вывозят. немцы тупо грузили в грузовик, а американцы меняют уровень жизни + чуточку пропаганды - и люди едут сами.
сменить уровень жизни или, хотя бы, убедить народ в том, что он "резко упал" - это и есть задача всяких Навальных.
а дальше все по цепочке.
Вы что-то слышали про "специализацию стран"?
это очень любопытно...