Денис на писал(а):
Филигор писал(а):
Недавно, Денис задавал мне вопросы, что блат придумали коммунисты.
Филигор писал(а):
Коммунисты ли они были?
Вопрос стоит коряво...Коммунисты? Нет, не коммунисты. Но ты их такими считаешь и в них уверовал

Ты думаешь, что я с "дуба рухнул"? Эта ветка всегда продразумевала не теорию, а личный опыт. Твой личный опыт в чём? А? Пока не слышно было...

Твои деды хде воевали? По какую сторону от линии ФРОНТА? Так и сидишь молчком...
Поясню про КОММУНИСТОВ...
Мой Отец был Коммунистом! Партбилет, партсобрания...все дела...Оперотряд, в котором участвовал батя, - очень значимая деталь - выходить на патрулирование вечерних улиц и очень часто (раз был свидетелем - отец взял с собой, когда я в 5 или 6 классе был - сопляк, короче) подставляться под агрессию "граждан" под алкоголем...И он в этих ситуациях рулил...его военное и послевоенное детство было стержнем в этих непростых человеческих конфликтах.
Денис на писал(а):
Одно и тоже...Одни и те же демоны их всех одолевали. Молодые телочки, а для некоторых и мальчики(не помню кого обвиняли, то ли Ежова, то ли Ягоду). Маленькие девочки...Короче мрази еще те.
Я про этих, которые тёлочками увлекались - не знаю. Может у тебя есть достоверные документы?
Мой отец был - не такой! Я Коммунистов - знаю такими!!!
пс. Если КОМУ интересно, могу дальше рассказать про коммуниста 80-х.