Омская областная общественная организация «Рыболовный клуб ′Берег′» Рыболовный форум ОООО «Рыболовный клуб ′Берег′»
Текущее время: 28 мар 2024, 23:24




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 18:48 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:58
Сообщений: 1227
Откуда: эл.адрес: serg21499@mail.ru
Cпасибо сказано: 2964
Спасибо получено:
5603 раз в 699 сообщениях
eVgenicH писал(а):
Серый мастер
Как с данной сушилкой общение? Всё устраивает? Смотрел этой марки только с другой панелью. Пока думаю...

Устраивает полностью. Долго выбирал, читал отзывы. Температура выставляется с шагом 5гр., время с периодичностью пол часа. Старт и спокойно делаешь другие дела. Таймер очень удобно, т.к. обычно ближе к вечеру загружаю, время приготовления заранее известно. Утром прихожу, все готово, сушилка отключена.
Если позволяет место хранения для сушилки, то берите модель не менее 8 поддонов. По опыту: две 5 литровые кастрюли яблочек на выходе полная одна 5 литровая кастрюля заготовленной массы как раз на 9 поддонов пастилы. Если чуть останется, добавляю сахар и 1-2 баночки повидла получиться.
Сегодня просто повидло заделал с остатка яблоков и замороженной смородины.

Изображение


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Серый мастер "Спасибо" сказали:
Briz, eVgenicH, kup1964, Руслан, ЮриК
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 19 янв 2022, 18:54 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:58
Сообщений: 1227
Откуда: эл.адрес: serg21499@mail.ru
Cпасибо сказано: 2964
Спасибо получено:
5603 раз в 699 сообщениях
Юстас писал(а):
ЗЫ. Тема производства бодрящих напитков в "раболатории" с перегонным кубом пока что не раскрыта, если я не пропустил, конечно. :wink:

Есть у нас на форуме мастер этого дела. Реальная лаборатория с компьютером, кубом и всякими клапанами и штучками. На выходе наилучший продукт. Видео без его согласия не могу показать. Может сам откликнется Alex-007


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Серый мастер "Спасибо" сказали:
Руслан
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 21:36 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:58
Сообщений: 1227
Откуда: эл.адрес: serg21499@mail.ru
Cпасибо сказано: 2964
Спасибо получено:
5603 раз в 699 сообщениях
Добил последние яблоки. Уже не знал как извращаться, добавил курагу в повидло. Получилось хорошо :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перехожу на рыбные консервы :sarc:


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Серый мастер "Спасибо" сказали:
Briz, eVgenicH, Руслан, RechNik, ЮриК
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 21:45 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:58
Сообщений: 1227
Откуда: эл.адрес: serg21499@mail.ru
Cпасибо сказано: 2964
Спасибо получено:
5603 раз в 699 сообщениях
И немного о консервы рыбной. Мамок я не отпускаю, как бы не осуждали коллеги. Выезжал не так часто в прошлый сезон. Каждый выезд приносил трофеи. Что с ними делать я знаю, процесс отлажен :wink: В общем, освобождаю морозильный ларь :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Серый мастер "Спасибо" сказали:
333, Briz, Buxaev, Chelovekov, eVgenicH, Kolobok, kup1964, mark, NUGUMANOFF001, Руслан, гаврилыч, RechNik, SeregaM, slavomsk, voha, прораб, Виктор-Любино, таежник, ЮриК
 Заголовок сообщения: Re: Прикормки и насадки
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 14:48 
Не в сети
Доп. Информация

Зарегистрирован: 26 авг 2021, 01:01
Сообщений: 8
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Необычный вкусный рецепт бисквита - закусочный сырный бисквит с цедрой лимона к завтраку

Изображение

Если вы хотите удивить родных или гостей оригинальной закусочной выпечкой, предлагаю рецепт солёного сырного бисквита с цедрой лимона. Вкус бисквита благодаря цедре и сыру становится ярким, неповторимым, с сырным акцентом и цитрусовым оттенком.

Продукты (на 4 порции)
  • Желтки - 5 шт.
  • Яичные белки́ - 2 шт.
  • Сыр твёрдый (острый) - 60 г
  • Мука - 120 г
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. ложки
  • Цедра лимона - 1,5 ч. ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка
Как приготовить закусочный сырный бисквит с цедрой лимона:
  1. Подготовить продукты по списку. Яйца использовать крупные. Для приготовления понадобится 5 крупных желтков и белки 2-х крупных яиц (оставшиеся белки в этом рецепте не понадобятся). Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
  2. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.
  3. Отделить белки от желтков. Желтки отправить в глубокую миску. Растереть желтки до побеления при помощи венчика или миксера.
  4. Добавить муку (неполный стакан ёмкостью 200 мл) и разрыхлитель. Добавить сыр и соль. Перемешать все компоненты основы теста.
  5. В отдельной ёмкости взбить до стойких пиков 2 яичных белка на средних оборотах миксера (3-4 минуты). Небольшими порциями ввести белки в основу теста. Также добавить цедру лимона. Аккуратно, круговыми движениями, перемешать все ингредиенты.
  6. Форму для выпечки смазать маслом. Заполнить форму тестом и отправить в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.
  7. Закусочный сырный бисквит с цедрой лимона готов. Дать немного остыть в форме. Аккуратно извлечь бисквит из формы и нарезать порционными кусочками. Подать такой бисквит можно с овощами, сливочным сыром, паштетом.
Приятного аппетита!


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю russula "Спасибо" сказали:
Серый мастер, kup1964
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 06 апр 2022, 01:56 
Не в сети
Доп. Информация

Зарегистрирован: 26 авг 2021, 01:01
Сообщений: 8
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
А ещё очень хороша рыба в кляре рецепт предлагаю попробовать жареную скумбрию в панировочных сухарях
Изображение
Кусочки скумбрии, маринованные в лимонном соке и специях, обжаренные в панировке из муки, яиц и молотых сухарей – аппетитное блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Сочетание вкусов чуть хрустящей, поджаренной корочки-панировки и нежной рыбки покоряет с первого кусочка, а приготовление не доставит хлопот даже начинающему кулинару.

Продукты (на 1 порцию)
  • Скумбрия - 455 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 10 мл
  • Мука - 40 г
  • Сухари панировочные - 55 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Парика молотая - 0,5 ч. ложки
  • Сок лимона - 20 мл
  • Масло растительное - 50 мл
Для подачи (по желанию):
    Листья салата - 4-5 шт.
    Соус (любой) - по вкусу
Как приготовить жареную скумбрию в панировочных сухарях:
  1. Подготовьте продукты. Замороженную скумбрию заранее разморозьте.
  2. Рыбу очистите, удалив голову, плавники, внутренности и обязательно тонкую чёрную плёночку на внутренней поверхности брюшка (она придаёт горечь). Разрежьте рыбу на кусочки шириной 2,5-3 см.
  3. Кусочки скумбрии выложите в миску, посолите, поперчите, присыпьте молотой паприкой и полейте лимонным соком. Перемешайте, чтобы сок и специи равномерно распределились. Оставьте рыбу при комнатной температуре на 20 минут, для маринования.
  4. Яйцо разбейте в другую миску, влейте молоко. Взбейте смесь венчиком до однородности.
  5. Кусочки замаринованной рыбы обваляйте в муке со всех сторон. Излишки муки отряхните.
  6. Затем каждый кусочек рыбы тщательно обмакните в яично-молочной смеси. Излишки яйца также отряхните.
  7. Обваляйте кусочки рыбы в панировочных сухарях.
  8. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в панировке в сковороду.
  9. Обжарьте кусочки скумбрии по 1 минуте с каждой стороны, чтобы панировка подрумянилась и схватилась.
  10. Уменьшите огонь до небольшого, накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу ещё 5-6 минут.
  11. Затем снимите крышку, обжарьте кусочки рыбы ещё 2-3 минуты, перевернув несколько раз, до полной готовности.
  12. Обжаренные кусочки скумбрии промокните бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
  13. Дополните рыбу свежей зеленью и соусом по вкусу. Я подаю с соусом из майонеза с чесноком.
Жареная скумбрия в панировочных сухарях готова. Приятного аппетита!


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю russula "Спасибо" сказали:
Серый мастер
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 15:22 
Не в сети
Доп. Информация

Зарегистрирован: 26 авг 2021, 01:01
Сообщений: 8
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Вкусная ароматная уха рецепт из карпа
Изображение
Уха из карпа – вкусное и ароматное первое блюдо, которое непременно погрузит вас в атмосферу теплого летнего отдыха на берегу реки. Рецепт очень удачный, уха получается наваристой и сытной. Попробуйте приготовить!

Продукты (на 6 порций)
  • Карп свежий – 1,6 кг
  • Картофель – 500 г (3 шт.)
  • Морковь – 130 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 150 г (1-2 шт.)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Перец горошком (смесь: черный, белый, красный) – 15-20 шт.
  • Водка – 40-50 мл
  • Укроп свежий – 3-5 веточек
  • Петрушка свежая – 3-5 веточек
  • Соль – по вкусу
Как приготовить уху из карпа:
  1. Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Отделяем голову и хвост. Тщательно промываем. Голову и хвост рыбы кладем в эмалированную кастрюлю (или другую неокисляемую посуду) и заливаем 2 л воды. Ставим на нагрев.
  2. Доводим до кипения и тщательно снимаем образовавшуюся пенку. Солим. Варим на небольшом огне 25 минут.
  3. В это время очищаем овощи и промываем зелень. Картофель нарезаем средними кубиками. Лук нарезаем четвертькольцами. Морковь нарезаем полукружиями.
  4. Спустя время вынимаем из кастрюли голову и хвост рыбы, они больше не понадобятся. Бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю. Кладем в бульон нарезанные овощи. Варим 5 минут.
  5. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и варим еще 5 минут.
  6. Рыбу (оставшуюся часть) нарезаем небольшими кусочками. Тщательно промываем. Кладем нарезанную рыбу в кастрюлю и варим 25 минут на небольшом огне.
  7. За 5 минут до готовности вливаем водку и, если нужно, досаливаем. Затем выключаем нагрев, накрываем кастрюлю крышкой и даем ухе настояться 15 минут.
  8. Приготовим лек для подачи. Для этого чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую мисочку. Заливаем 1 половником горячего бульона. Также даем настояться.
  9. Измельчаем зелень петрушки и укропа.
  10. Уха из карпа готова. Подаем с зеленью и чесночным леком.
Приятного аппетита!


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю russula "Спасибо" сказали:
kup1964
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 15:45 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
Решил сделать на даче подобие тандыра (спасибо Лелику за кирпич). После недельной просушки испытал. Шашлык получился супер :good: :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вкуснее чем на мангале ИМХО

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю kup1964 "Спасибо" сказали:
Briz, Серый мастер, dialan27, eVgenicH, Lelik, NUGUMANOFF001, Руслан, RechNik, rna2074, ввп, Денис на, Юстас
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 17:16 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 09:24
Сообщений: 884
Откуда: ЖК "Суворовская Усадьба"
Cпасибо сказано: 3376
Спасибо получено:
2749 раз в 711 сообщениях
kup1964
:good:

_________________
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.
Мишель де Монтень


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю RechNik "Спасибо" сказали:
kup1964
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 18:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 04 дек 2010, 02:04
Сообщений: 14704
Откуда: Амур-Центр
Cпасибо сказано: 2260
Спасибо получено:
3825 раз в 2022 сообщениях
kup1964 писал(а):
Вкуснее чем на мангале ИМХО

Это ИМХО, нужна независимая объективная оценка известными и многоопытными дегустаторами типа меня Романа на винпозиуме в месте установки тандыра. :wink: :drink: Тем более как я вижу на первом фото клубника активно цветёт, скоро и краснеть начнёт на закусь :D , я свою завтра укрывать думал на ночь, да прогноз вроде поменяли на более тёплый, хотя по северам всё равно заморозки возможны, вчера сват прислал видео с Когалыма- так у них холод, ветрюган и снег метёт как в ноябре у нас. :O

_________________
Миру — мир!


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Юстас "Спасибо" сказали:
eVgenicH, kup1964
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 21:38 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 09:24
Сообщений: 884
Откуда: ЖК "Суворовская Усадьба"
Cпасибо сказано: 3376
Спасибо получено:
2749 раз в 711 сообщениях
Юстас писал(а):
нужна независимая объективная оценка известными и многоопытными дегустаторами типа меня Романа на винпозиуме в месте установки тандыра.

Неправда, ещё есть оценщики, кроме... А так то да, выглядит весьма убедительно. Напрашиваться некрасиво, но вдруг выстрелит :) Можно и продегустировать, заодно и познакомиться вживую. Размышления вслух, но напрашиваться некрасиво :sarc:

_________________
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.
Мишель де Монтень


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю RechNik "Спасибо" сказали:
eVgenicH, kup1964
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 15:04 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
Юстас писал(а):
нужна независимая объективная оценка известными и многоопытными дегустаторами

RechNik писал(а):
Можно и продегустировать, заодно и познакомиться вживую

Надо обмозговать....В выходные дача плотно окупирована домочадцами, а буду в отпуске можно будет придумать :) . Правда пока не знаю когда дадут, но 2 недели до сентября мне должны :yes:
ps. На закусь клубники уже может и не быть, зато рядом на Камышловке по сазану оторвемся :lol:

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю kup1964 "Спасибо" сказали:
eVgenicH, RechNik
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 15:27 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
А вот еще. Только не "тандырное", а "казанно-мангальное" :)


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю kup1964 "Спасибо" сказали:
Briz, Серый мастер, eVgenicH, Kolobok, NUGUMANOFF001, Руслан, RechNik, slavomsk, Филигор, ввп, Юстас
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 15:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 04 дек 2010, 02:04
Сообщений: 14704
Откуда: Амур-Центр
Cпасибо сказано: 2260
Спасибо получено:
3825 раз в 2022 сообщениях
Ни разу не делал рульку. А что даёт опаливание ингредиентов газом?

_________________
Миру — мир!


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 16:17 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
Юстас писал(а):
Ни разу не делал рульку. А что даёт опаливание ингредиентов газом?

Это не опаливание, это обжарка на огне. Слегка обжаренные овощи (морковь, лук...) усиливают вкус. А делал по этому рецепту:
https://www.youtube.com/watch?v=f4IuPZUqgfs&t=9s

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 04 дек 2010, 02:04
Сообщений: 14704
Откуда: Амур-Центр
Cпасибо сказано: 2260
Спасибо получено:
3825 раз в 2022 сообщениях
kup1964 писал(а):
Это не опаливание, это обжарка на огне. Слегка обжаренные овощи (морковь, лук...) усиливают вкус.

Про овощи я знаю, я про собственно свиную ногу- тоже для усиления вкуса получается? Или, может, как раньше куриц опаливали если плохо "побриты" :) За ссылку на видео спасибо, добавил в "Посмотреть позже" когда таки соберусь сделать рульку.

_________________
Миру — мир!


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 07:51 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
Юстас писал(а):
Или, может, как раньше куриц опаливали если плохо "побриты"

:yes:

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 20:39 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 14 мар 2018, 19:56
Сообщений: 73
Откуда: Омск, Нефтяники.
Cпасибо сказано: 467
Спасибо получено:
570 раз в 410 сообщениях
kup1964
Изображение

А я думал, что я такой отсталый и жарю мясо на очаге из кирпичей! Привет , Брат! :D

_________________
Владимир Владимирович Путин - наша единственная надежда!
Если он и дальше будет продолжать свой курс - нас ждут реальные перемены!
Овец пугали волками, а сьел их пастух! (грузинская поговорка).


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 09 июн 2022, 11:49 
Не в сети
Рыболов
Аватара пользователя
Доп. Информация

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 04:50
Сообщений: 452
Откуда: Омск, Левый берег
Cпасибо сказано: 4063
Спасибо получено:
1043 раз в 415 сообщениях
Филигор писал(а):
жарю мясо на очаге из кирпичей

Мангал был другим занят :) , а тандыр для этого не эффективен (по дровам затратно - всего лишь корочку надо сделать)
Привет)

_________________
Да нахер бы я им объяснял и уговаривал..... Пусть тупят дальше :)


Наверх
 Профиль  Cпасибо сказано
  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарим
СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 18:37 
Не в сети
Доп. Информация

Зарегистрирован: 11 дек 2020, 22:43
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
7 раз в 5 сообщениях
Вкусна окрошка.
Окрошка на кефире и газированной воде
Изображение
Окрошка на кефире и газировке получается очень вкусной и освежающей. Этот рецепт часто используют в ресторанах.
Продукты
Филе куриное (грудка) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 4 шт.
Редиска - 5 шт.
Зелень укропа
Зелень петрушки
Лук зеленый
Кефир - 1 л
Газировка - 0,75-1 л

Подготавливаем ингредиенты для окрошки. Отвариваем картофель, яйца и куриную грудку до готовности. В формы для льда закладываем листики петрушки и заливаем кипяченой холодной водой. Отправляем в морозильную камеру.
Как приготовить окрошку на кефире и газированной воде:

Курицу нарезаем не сильно мелкими кубиками.
Аналогично измельчаем картофель и смешиваем с мясом.
Одно яйцо нарезаем кубиками, а второе - натираем на мелкой терке.
У огурцов срезаем края и половину нарезаем кубиками.
Вторую половину натираем на мелкой терке.
Редиску разрезаем на 4 части и нарезаем тонкими ломтиками.
Измельчаем зелень.
Соединяем все ингредиенты и солим по вкусу. Перемешиваем.
В кефир вливаем воду (1:1 или по вкусу). Перемешиваем.
Выкладываем измельченные ингредиенты и заливаем кефиром. Добавляем в тарелку лед. Окрошка на кефире готова. Приятного аппетита!


Наверх
 Профиль Отправить email  Cпасибо сказано
  
За это сообщение пользователю Kolo "Спасибо" сказали:
kup1964
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Copyright © Aiwan. Kolobok smiles
Яндекс.Метрика style=nbsp;